~Smp 2 cirebon~
Silakan Klik Pendaftaran Untuk Menjadi Member Forum Ini...
>>
Jika,, Anda Belum punya Id Forumspenda Silakan Klik Pendaftaran
................
___________
Terima kasih_Telah Berkunjung Very Happy


Anda Dapat Sharing Masalah Anda Di Forum Ini
 
IndeksGalleryFAQPencarianAnggotaPendaftaranLoginVisit This Blog...!!!
Clock
Time.
Latest topics
» CHEAT POINT BLANK TER UPDATE
Thu May 31, 2012 12:54 am by dilangga

» KOMIK NARUTO
Wed Nov 03, 2010 2:05 pm by .Admin.

» Subhanallah..! Masjid Tak Tersentuh Tsunami Mentawai, 50 Orang Selamat
Tue Nov 02, 2010 3:18 pm by .Admin.

» Galerry Camping Smp2-2010
Mon Nov 01, 2010 5:09 pm by .Admin.

» Cara Membuka Pin sim hp, yg lupa.
Sun Oct 31, 2010 9:17 pm by .Admin.

» Membuat Windows XP Bajakan Menjadi Asli (Genuine)
Sun Oct 31, 2010 5:41 pm by .Admin.

» sms GRATIS MELALUI INTERNET..!!!!!!!!!!!!
Sun Oct 31, 2010 5:25 pm by .Admin.

» Key Smadav Pro 8.3
Sun Oct 31, 2010 5:04 pm by .Admin.

» Galerry SeputaR Gunung Merapi
Sun Oct 31, 2010 3:02 pm by .Admin.

Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
User Yang Sedang Online
Total 2 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 2 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 9 pada Wed Nov 17, 2010 10:33 am

Share | 
 

 Membuat Windows XP Bajakan Menjadi Asli (Genuine)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
.Admin.
Admin
Admin


Jumlah posting: 11
PoinT: 1573
Join date: 11.08.10
Age: 18
Lokasi: CIREBON

PostSubyek: Membuat Windows XP Bajakan Menjadi Asli (Genuine)    Sun Oct 31, 2010 5:41 pm

Ok sob, tujuan artikel ini adalah untuk menambah wawasan kita bahwa begitu mudahnya menembus proteksi Authentikasi Microsoft sehingga server Microsoft bisa ditipu dengan hacking ini, dan sekali lagi saya harapkan sobat agar menilai dan gunakanlah hacking ini sebagai suatu hal yang positif.

Arrow Arrow Arrow Arrow Arrow
Langsung aja sob, untuk membuat Windows XP non original atau Windows XP bajakan kita menjadi original (Genuine), pertama kita harus mendapatkan tools Keyfinder. nih tempat wat download TOOL nya

http://downloads.ziddu.com/downloadfile/5266829/buat_windows_asli.rar.html


* Pastikan anda menggunakan account administrator untuk melakukan hacking ini.
* Kalo dah donlot, buka deh tools Keyfinder.exe (beberapa antivirus mendeteksinya sebagai spyware).
* Masuk menu Options > Change Windows Key

[size=18]Step.1


Stp.2

Step.3

* Ganti deh Key-nya pake Windows XP key.txt yang ada di file yang dah di donlot tadi. Pilih salah satu aja dijamin asli kok.
* Klik OK, akan ada pemberitahuan bila berhasil.
* Cek keaslian Windows anda sekarang, buka folder tools dari Microsoft buat cek Windows anda dah asli apa belum.
* Jalanin Microsoft Genuine Advantage Diagnostic Tool.exe
*Tunggu sebentar, kalo dah berhasil akan terlihat seperti gambar dibawah ini

Validation status Windows anda sekarang udah Genuine, kalo gagal (status invalid/BLK) coba aja lagi.

Sekarang Windows anda 100% asli original, untuk mencobanya lagi download aja produk Microsoft yang baru dan aktivin update otomatis Windows anda, atau anda buktikan dengan menginstal Internet Explorer 7, knapa? karena Internet Explorer 7 hanya bisa di instal pada windows XP yang bener-bener original saja. Jangan ngarep bisa nginstal Internet Explorer 7 kalo Windows XP anda tidak original atau belum dibuat menjadi original.

Ok sob selamat mencoba...kalo ada tambahan, tambain dicomment ja ya cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://http//:unik17.tk
 

Membuat Windows XP Bajakan Menjadi Asli (Genuine)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
~Smp 2 cirebon~ ::  :: -